💍Wedding Cake „Anouk & Bastian“
 
❤️Liebe ist…wenn zwei Herzen im gleichen Takt schlagen!
 
Gestern gaben sich Anouk & Bastian das Ja-Wort. Für die beiden durfte ich diesen vierstöckigen Wedding Cake sowie einen leckeren Candytable kreieren. 🥰
 
Die Torte ist eine Buttercreme Kreation in modernem geometrischen Look, schlicht in nude Tönen gehalten und Trockenblumen geschmückt. Entsprechend in Szene gesetzt mit meinem tollen Torten Bogen.😍 Beim Candytable durfte ich aus dem Vollen schöpfen und ganz viele leckere Kleinigkeiten arrangieren. Dabei fehlen durfte auf keine Fälle das beliebte Salzkaramell – unter anderem die Sommer limited Edition „Maracuja Salzkaramell“.
 
Torte:
Candyland – helles Biskuit mit Zuckerwatten Mousse, Vanille Joghurt Creme und Himbeeren Fruchtspiegel
Stracciallina – Schoko Biskuit mit Stracciatella Mousse & Nougat Creme
Caramella – helles Biskuit mit Karamell Creme, Joghurt Mousse & karamell. Nusscrunch
 
Candytable:
Vanille Donuts, Meringues Aroma Erdbeere, White Brownies, Macarons Passionsfurcht-Hibiskus-Mango, Macarons Holunderblüte-Vanille, Bisou Pistache Sablé mit Fleur-du-Sel & Tonka Creme, Salzkaramell & Salzkaramell Maracuja, Cakesicles mit Snickers Füllung
 
❤️Herzlichen für den wunderbaren Auftrag und das Vertrauen in mich und meine Arbeit. Liebe Anouk, lieber Bastian – von Herzen alles Liebe zur Hochzeit. 💕
 
▪️Florale Deko @Trockenblumen Shop Schötz
▪️Cake Arche @BrambleSky
▪️Location Rathaus Sursee
 
Bis bald 😊
Sarah Häfliger
Wunschgebäck.ch