Liebe ist

Hochzeitstorten, Valentinstag- & Muttertag Kreationen

Euer grosser Tag steht an und Ihr wünscht euch eine unvergessliche Hochzeitstorte oder gleich einen ganzen Sweettable? Auch zu anderen Anlässen wie Valentinstag und Muttertag kreiere ich gerne eine einzigartige Torte und Gebäcke für Sie. Gerne berate ich Sie hierzu mit einem abgestimmten Angebot persönlich.

Torte für 10-15 Personen: 1-stöckig Tortendurchmesser 15 cm
Torte für 15-20 Personen: 1-stöckig Tortendurchmesser 18 cm
Torte für 20-25 Personen: 1-stöckig Tortendurchmesser 20 cm
Torte ab 25 Personen: 1- oder Mehrstöckig möglich (nach Absprache und Ihren Wünschen)
Minicake 4-6 Personen: 10 cm Tortendurchmesser (ergibt gute 4 Portionen, klein geschnitten bis zu 8 Portionen)
Minicake “to-go” Vorgefertigte Cakes, eingefroren, für den spontanen Kauf – Aroma auf Anfrage

Dies sind einige meiner Standardgrössen. Wünschen Sie sich eine 2-stöckige Torte jedoch im mini Format oder wünschen Sie eine spezielle Form? Gerne helfe ich Ihnen mit Ideen und Anregungen weiter.

Meine Füllungen…

Snickers Herzhafte Snickers Creme kombiniert mit Erdnussbutter Mousse & Nusscrunch Einlage – Schoko Biskuit
Erdbeerfee Fruchtige Erdbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Erdbeeren Fruchtspiegel – Vanille oder Standard Biskuit
Schoggizauber Luftige Schoggi Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Schokosplitter – Schoko oder Standard Biskuit
Himbeertwist Fruchtige Himbeeren-Hibiskusblüten Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Standard, Vanille, Schoko oder Brownie Biskuit
Vanilletraum Herrliche Vanille Creme mit einem Hauch von Tonka kombiniert mit Joghurt Mousse – Vanille oder Standard Biskuit
Beerenstark Liebliche Waldbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Schoko, Standard oder Brownie Biskuit
Limonella Luftige Zitronen Mousse kombiniert mit Panna Cotta Creme & Macadamia Crunch – Zitronen oder Standard Biskuit
Tropicana Exotische Maracuja-Aprikosen Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Mandarinen Fruchtspiegel – Standard Biskuit
Candyland Farbige Zuckerwatten Creme kombiniert mit Vanille Joghurt Mousse & Himbeeren Fruchtspiegel – Standard oder Vanille Biskuit
Macchiato Leichte Cappuccino Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Nusscrunch Einlage – Cappuccino, Mandel, Haselnuss oder Walnuss Biskuit
Straccialina Leckere Stracciatella Mousse kombiniert mit Nougat Creme – Schoko Biskuit
Baileys Luftige Baileys Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme
Chunky Monkey Aromatische Bananen Creme kombiniert mit Schoko Mousse & Mandelcrunch Einlage – Schoko oder Schoko-Zucchini Biskuit
Caramella Sämige Caramel Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Nusscrunch Einlage – Standard oder Mandel Biskuit

Meine Biskuits…

Standard hell Biskuit “Génoise”
Standard Schoggi Biskuit “Génoise” mit Milchschokolade
Standard Vanille Biskuit “Génoise” mit Bourbon Vanille
Standard Zitrone Biskuit “Génoise” mit Zitronenabrieb
Haselnuss Biskuit Mit gemahlenen Haselnüssen
Mandel Biskuit Mit geschälten Mandeln
Brownies Biskuit Mit dunkler Schokolade
Regenbogen Biskuit Standard Biskuit eingefärbt
Marmorcake Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix)
Zitronencake Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix)
Tirolercake Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix)
Rüeblicake Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix)

Meine Füllungen & Biskuits sind alle frei untereinander kombinier- & erweiterbar. Fast alles ist möglich, fragen Sie mich und wir kreieren Ihre eigene Lieblingsfüllung!

Die Torten bestehen in der Regel aus vier Schichten Biskuit und 3 Schichten Crème.

Meine festlichen Aromen

sun down Limetten Biskuit, kombiniert mit Passoa Mousse und Orangen Curd **
rosie Pekan-Brownie Biskuit, kombiniert mit Rosmarin Mousse und Zitronen Creme
peach-rose Rosen Biskuit, kombiniert mit Pfirsich Curd und Pistazien Mousse
rhabella Mandel Biskuit, kombiniert mit Rhabarber Curd, weisser Schoggi Mousse und gerösteten Macadamias
mohnalisa Zitronen-Mohn Biskuit, kombiniert mit Prosecco- & Holunder Mousse **
litchy-dream Limetten Biskuit, kombiniert mit Litchy Mousse, Mango Joghurt Mousse
green tasty Schoko-Avocado Biskuit, kombiniert mit Avocado-Tonka Mousse & Schokocreme mit salted Mandel Crunch
champagne amande Mandel Biskuit, kombiniert mit Champagner Mousse und Trauben Curd **
passionella Passionsfrucht Biskuit, kombiniert mit Quitten-Mango-Limoncello Creme und Joghurt Mousse ** (Quitten Saison abhängig)
solera Rüebli Biskuit, kombiniert mit Orangen-Kokos Creme und Joghurt Mousse
pink apricot Aprikosen Biskuit, kombiniert mit Aprikosen-Pink Grape-Minze Kompott und Quarkhimmel Creme
** leicht alkoholhaltig
Torte 10-15 Personen Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 40.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std.
Torte 15-20 Personen Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 50.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std.
Torte 20-25 Personen Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 60.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std.
Torten Schachtel CHF 5.00 (Jede Torte wird standardmässig in einer geeigneten Tortenschachtel verpackt)
Minicakes ab CHF 55.00
Mehrpreis Aroma-Biskuits, Mandel Biskuit & Brownie Biskuit  CHF 5.00
Mehrpreis Regenbogen Biskuit  CHF 10.00
Hochzeitstorten & Sweettables separate Preisliste. Bitte kontaktieren Sie mich hierzu persönlich, ich freue mich auf Ihre Anfrage!

Der definitive Preis richtet sich nach dem Aufwand der Handarbeit, der Dekoration und den Figuren. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre Wünsche.

Richtwerte: Deko mit Handpainting und/oder modellierter Figuren mind. 3 Stunden Aufwand / Einfache Deko rund 2 Stunden Aufwand

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