Liebe ist
Hochzeitstorten, Valentinstag- & Muttertag Kreationen
Euer grosser Tag steht an und Ihr wünscht euch eine unvergessliche Hochzeitstorte oder gleich einen ganzen Sweettable? Auch zu anderen Anlässen wie Valentinstag und Muttertag kreiere ich gerne eine einzigartige Torte und Gebäcke für Sie. Gerne berate ich Sie hierzu mit einem abgestimmten Angebot persönlich.
Torte für 10-15 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 15 cm |
Torte für 15-20 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 18 cm |
Torte für 20-25 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 20 cm |
Torte ab 25 Personen: | 1- oder Mehrstöckig möglich (nach Absprache und Ihren Wünschen) |
Minicake 4-6 Personen: | 10 cm Tortendurchmesser (ergibt gute 4 Portionen, klein geschnitten bis zu 8 Portionen) |
Dies sind einige meiner Standardgrössen. Wünschen Sie sich eine eckige Form oder ein Zwischenelement? Gerne helfe ich Ihnen mit Ideen und Anregungen weiter.
Meine Füllungen…
Snickers | Herzhafte Snickers Creme kombiniert mit Erdnussbutter Mousse & Nusscrunch Einlage – Schoko Biskuit |
Erdbeerfee | Fruchtige Erdbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Vanille oder Standard Biskuit |
Schoggizauber | Luftige Schoggi Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Schokosplitter – Schoko oder Standard Biskuit |
Himbeertwist | Fruchtige Himbeeren-Hibiskusblüten Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Standard, Vanille, Schoko oder Brownie Biskuit |
Vanilletraum | Herrliche Vanille Creme mit einem Hauch von Tonka kombiniert mit Joghurt Mousse – Vanille oder Standard Biskuit |
Beerenstark | Liebliche Waldbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Schoko, Standard oder Brownie Biskuit |
Zitrönli | Luftige Zitronen Mousse kombiniert mit Panna Cotta Creme & Macadamia Crunch – Zitronen oder Standard Biskuit |
Tropicana | Exotische Maracuja-Aprikosen Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Mandarinen Fruchtspiegel – Standard Biskuit |
Candyland | Farbige Zuckerwatten Creme kombiniert mit Vanille Joghurt Mousse & Himbeeren Fruchtspiegel – Standard oder Vanille Biskuit |
Macchiato | Leichte Cappuccino Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Nusscrunch Einlage – Cappuccino, Mandel, Haselnuss oder Walnuss Biskuit |
Straccialina | Leckere Stracciatella Mousse kombiniert mit Nougat Creme – Schoko Biskuit |
Baileys | Luftige Baileys Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme |
Chunky Monkey | Aromatische Bananen Creme kombiniert mit Schoko Mousse & Mandelcrunch Einlage – Schoko oder Schoko-Zucchini Biskuit |
Caramella | Sämige Caramel Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Nusscrunch Einlage – Standard oder Mandel Biskuit |
Limetta | Erfrischende Limetten-Frischkäse Creme mit ganzen Heidelbeeren – Limetten Mohn Biskuit |
Tiramisu | Luftige Löffelbiskuit Mousse kombiniert mit Dulce de Leche Creme & gerösteten Schoko Haselnüssen – Kaffee Biskuit |
Meine Biskuits…
Standard hell | Biskuit “Génoise” |
Standard Schoggi | Biskuit “Génoise” mit Milchschokolade |
Standard Vanille | Biskuit “Génoise” mit Bourbon Vanille |
Standard Zitrone | Biskuit “Génoise” mit Zitronenabrieb |
Haselnuss Biskuit | Mit gemahlenen Haselnüssen |
Mandel Biskuit | Mit geschälten Mandeln |
Brownies Biskuit | Mit dunkler Schokolade |
Regenbogen Biskuit | Standard Biskuit eingefärbt |
Schokocake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Zitronencake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Tirolercake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Rüeblicake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Die Torten bestehen in der Regel aus 6 Schichten Biskuit und 5 Schichten Crème.
Meine festlichen Aromen
sun down | Orangen Biskuit, kombiniert mit Passoa Mousse und Orangen Fruchtspiegel ** |
rosie | Pekan-Brownie Biskuit, kombiniert mit Rosmarin Mousse und Zitronen Creme |
peach-rose | Rosen Biskuit, kombiniert mit Pfirsich Creme und Pistazien Mousse (Pfirsich Saison abhängig) |
white-lavende | Zitronen Biskuit, kombiniert mit Lavendel Creme, weisser Schoggi Mousse und gerösteten Macadamias |
mohnalisa | Zitronen-Mohn Biskuit, kombiniert mit Prosecco- & Holunder Mousse ** |
litchy-dream | Limetten Biskuit, kombiniert mit Litchy-Lemongrass Creme mit Macadamia Crunch & Zitronen Mousse |
green tasty | Schoko-Avocado Biskuit, kombiniert mit Avocado-Tonka Mousse & Schokocreme mit salted Mandel Crunch |
pomgrade | helles Biskuit kombiniert mit Buttermilch Creme & Granatapfel Kernen, Granatapfel Fruchtspiegel und Tonka Panna Cotta |
passionella | Passionsfrucht Biskuit, kombiniert mit Quitten-Mango-Limoncello Kompott und Joghurt Mousse ** (Quitten Saison abhängig) |
solera | Rüebli Biskuit, kombiniert mit Orangen-Kokos Creme und Joghurt Mousse |
pink apricot | helles Biskuit, kombiniert mit Aprikosen-Pink Grape-Minze Kompott und Quarkhimmel Creme |
** leicht alkoholhaltig |
Torte 10-15 Personen | Einfache Deko ab CHF 130.00 / Deko mit Handpainting oder Modellieren ab CHF 150.00 |
Torte 15-20 Personen | Einfache Deko ab CHF 140.00 / Deko mit Handpainting oder Modellieren ab CHF 160.00 |
Torte 20-25 Personen | Einfache Deko ab CHF 150.00 / Deko mit Handpainting oder Modellieren ab CHF 170.00 (Mehrstöckig Preis nach Absprache) |
Torten Schachtel | CHF 5.00 (Jede Torte wird standardmässig in einer geeigneten Tortenschachtel verpackt) |
Minicakes | ab CHF 55.00 |
Mehrpreis Blumen, Topper, Ballone, Kerzen ect. | nach Absprache |
Mehrpreis Regenbogen Biskuit | CHF 20.00 |
Hochzeitstorten & Sweettables | separate Preisliste. Bitte kontaktieren Sie mich hierzu persönlich, ich freue mich auf Ihre Anfrage! |
Der definitive Preis richtet sich nach dem Aufwand der Handarbeit, der Dekoration und den Figuren. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre Wünsche.
