Liebe ist
Hochzeitstorten, Valentinstag- & Muttertag Kreationen
Euer grosser Tag steht an und Ihr wünscht euch eine unvergessliche Hochzeitstorte oder gleich einen ganzen Sweettable? Auch zu anderen Anlässen wie Valentinstag und Muttertag kreiere ich gerne eine einzigartige Torte und Gebäcke für Sie. Gerne berate ich Sie hierzu mit einem abgestimmten Angebot persönlich.
Torte für 10-15 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 15 cm |
Torte für 15-20 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 18 cm |
Torte für 20-25 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 20 cm |
Torte ab 25 Personen: | 1- oder Mehrstöckig möglich (nach Absprache und Ihren Wünschen) |
Minicake 4-6 Personen: | 10 cm Tortendurchmesser (ergibt gute 4 Portionen, klein geschnitten bis zu 8 Portionen) |
Minicake “to-go” | Vorgefertigte Cakes, eingefroren, für den spontanen Kauf – Aroma auf Anfrage |
Dies sind einige meiner Standardgrössen. Wünschen Sie sich eine 2-stöckige Torte jedoch im mini Format oder wünschen Sie eine spezielle Form? Gerne helfe ich Ihnen mit Ideen und Anregungen weiter.
Meine Füllungen…
Snickers | Herzhafte Snickers Creme kombiniert mit Erdnussbutter Mousse & Nusscrunch Einlage – Schoko Biskuit |
Erdbeerfee | Fruchtige Erdbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Erdbeeren Fruchtspiegel – Vanille oder Standard Biskuit |
Schoggizauber | Luftige Schoggi Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Schokosplitter – Schoko oder Standard Biskuit |
Himbeertwist | Fruchtige Himbeeren-Hibiskusblüten Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Standard, Vanille, Schoko oder Brownie Biskuit |
Vanilletraum | Herrliche Vanille Creme mit einem Hauch von Tonka kombiniert mit Joghurt Mousse – Vanille oder Standard Biskuit |
Beerenstark | Liebliche Waldbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Schoko, Standard oder Brownie Biskuit |
Limonella | Luftige Zitronen Mousse kombiniert mit Panna Cotta Creme & Macadamia Crunch – Zitronen oder Standard Biskuit |
Tropicana | Exotische Maracuja-Aprikosen Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Mandarinen Fruchtspiegel – Standard Biskuit |
Candyland | Farbige Zuckerwatten Creme kombiniert mit Vanille Joghurt Mousse & Himbeeren Fruchtspiegel – Standard oder Vanille Biskuit |
Macchiato | Leichte Cappuccino Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Nusscrunch Einlage – Cappuccino, Mandel, Haselnuss oder Walnuss Biskuit |
Straccialina | Leckere Stracciatella Mousse kombiniert mit Nougat Creme – Schoko Biskuit |
Baileys | Luftige Baileys Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme |
Chunky Monkey | Aromatische Bananen Creme kombiniert mit Schoko Mousse & Mandelcrunch Einlage – Schoko oder Schoko-Zucchini Biskuit |
Caramella | Sämige Caramel Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Nusscrunch Einlage – Standard oder Mandel Biskuit |
Meine Biskuits…
Standard hell | Biskuit “Génoise” |
Standard Schoggi | Biskuit “Génoise” mit Milchschokolade |
Standard Vanille | Biskuit “Génoise” mit Bourbon Vanille |
Standard Zitrone | Biskuit “Génoise” mit Zitronenabrieb |
Haselnuss Biskuit | Mit gemahlenen Haselnüssen |
Mandel Biskuit | Mit geschälten Mandeln |
Brownies Biskuit | Mit dunkler Schokolade |
Regenbogen Biskuit | Standard Biskuit eingefärbt |
Marmorcake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Zitronencake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Tirolercake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Rüeblicake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Meine Füllungen & Biskuits sind alle frei untereinander kombinier- & erweiterbar. Fast alles ist möglich, fragen Sie mich und wir kreieren Ihre eigene Lieblingsfüllung!
Die Torten bestehen in der Regel aus vier Schichten Biskuit und 3 Schichten Crème.
Meine festlichen Aromen
sun down | Limetten Biskuit, kombiniert mit Passoa Mousse und Orangen Curd ** |
rosie | Pekan-Brownie Biskuit, kombiniert mit Rosmarin Mousse und Zitronen Creme |
peach-rose | Rosen Biskuit, kombiniert mit Pfirsich Curd und Pistazien Mousse |
rhabella | Mandel Biskuit, kombiniert mit Rhabarber Curd, weisser Schoggi Mousse und gerösteten Macadamias |
mohnalisa | Zitronen-Mohn Biskuit, kombiniert mit Prosecco- & Holunder Mousse ** |
litchy-dream | Limetten Biskuit, kombiniert mit Litchy Mousse, Mango Joghurt Mousse |
green tasty | Schoko-Avocado Biskuit, kombiniert mit Avocado-Tonka Mousse & Schokocreme mit salted Mandel Crunch |
champagne amande | Mandel Biskuit, kombiniert mit Champagner Mousse und Trauben Curd ** |
passionella | Passionsfrucht Biskuit, kombiniert mit Quitten-Mango-Limoncello Creme und Joghurt Mousse ** (Quitten Saison abhängig) |
solera | Rüebli Biskuit, kombiniert mit Orangen-Kokos Creme und Joghurt Mousse |
pink apricot | Aprikosen Biskuit, kombiniert mit Aprikosen-Pink Grape-Minze Kompott und Quarkhimmel Creme |
** leicht alkoholhaltig |
Torte 10-15 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 40.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torte 15-20 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 50.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torte 20-25 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 60.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torten Schachtel | CHF 5.00 (Jede Torte wird standardmässig in einer geeigneten Tortenschachtel verpackt) |
Minicakes | ab CHF 55.00 |
Mehrpreis Aroma-Biskuits, Mandel Biskuit & Brownie Biskuit | CHF 5.00 |
Mehrpreis Regenbogen Biskuit | CHF 10.00 |
Hochzeitstorten & Sweettables | separate Preisliste. Bitte kontaktieren Sie mich hierzu persönlich, ich freue mich auf Ihre Anfrage! |
Der definitive Preis richtet sich nach dem Aufwand der Handarbeit, der Dekoration und den Figuren. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre Wünsche.
Richtwerte: Deko mit Handpainting und/oder modellierter Figuren mind. 3 Stunden Aufwand / Einfache Deko rund 2 Stunden Aufwand
