Allergien

Informationen für meine Kunden die vom Veranstalltungsverbot der COVID-19-Verordnung 2 des Bundesrates betroffen sind.

Wunschgebäck.ch verfolgt die Informationen zum Verlauf der Situation mit dem Coronavirus und den Verordnungen des Bundes sowie des Kanton Luzern.

Nach Rücksprache mit dem BAG, darf Wunschgebäck.ch weiter produzieren sowie ausliefern. Selbstverständlich unter klarer Einhaltung sämtlicher Vorschriften!

Was tun, wenn der geplante Event nicht durchgeführt werden kann?

Wunschgebäck.ch bietet Ihnen an, die Aufträge kostenfrei auf ein anderes Datum umzubuchen sofern am neuen Datum genügen Kapazität vorhanden ist. Wunschgebäck.ch sucht nach Möglichkeit eine kulante Lösung gemeinsam mit Ihnen.

Da es sich um ein nicht alltägliches Ereignis handelt und wir alle uns vom Bund in einer „besonderen Lage“ nach Epidemie Gesetz befinden, wird Wunschgebäck.ch jeden Auftrag einzeln anschauen und bewerten.

In den AGB’s wird folgende Regelung festgesetzt:

Offerten / Bestellungen
Bei einer Stornierung nach definitiver Bestellung, verrechnet Wunschgebäck.ch eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.- oder 10% des Auftragswertes ab CHF 500.- und die Kosten bereits ausgeführter Arbeiten. Exklusiv weiterer Kosten für allenfalls bereits erbrachter Leistungen (Tasting, Zuckerblumen & Figuren, Dienstleistungen Dritter).

Spezielle Regelungen für Hochzeiten
Torten, Cupcakes und Meringues sind mindestens 4 Wochen im Voraus zu bezahlen. Sollten die Hochzeitstorte, Cupcakes oder Meringues storniert werden, wird bis 6 Monate vor Termin eine Pauschale von CHF 300.- für bereits geleistete Arbeit in Rechnung gestellt. Alle allfälligen Material Verluste, bereits geleistete Arbeit sowie der Arbeitsausfall, sollte der Termin nicht erneut belegt werden können, werden in Rechnung gestellt.

Bleiben Sie gesund!

Allergien

Alle Gebäcke werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem EierWeizen, Schokolade (kann Spuren von Nüssen enthalten), Nüsse und Milchprodukte. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.

Falls Sie an Laktoseintoleranz, Gluten– oder anderen Unverträglichkeiten leiden, kontaktieren Sie mich bitte vor der Bestellung. So können wir gemeinsam ein persönlich abgestimmtes Gebäck kreieren.

Haltbarkeit Meringues: mind. 5 Monate bei trockener Lagerung

Deklaration Meringue-Transferfolien von Kopyform: Haltbarkeit 24 Monate / Inhaltsstoffe: Verdickungsmittel E1422, Zucker, Wasser, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Stabilisator E414, Feuchthaltemittel E422, Emulgator E435