Produkte Information

Torten & Cupcakes

Alle Gebäcke werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier (Bodenhaltung)Weizen, Nüsse und Milchprodukte. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.

Torten & Cupcakes müssen gekühlt gelagert werden.

Haltbarkeit: 3 Tage gekühlt, sofern nicht anders angegeben

Meringues

Zutaten Meringues: Zucker, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Aromen

Meringues müssen trocken gelagert werden.

Haltbarkeit: mind. 5 Monate bei trockener Lagerung 

Deklaration Transferfolienfür Meringues von Kopyform: Haltbarkeit 24 Monate / Inhaltsstoffe: Verdickungsmittel E1422, Zucker, Wasser, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Stabilisator E414, Feuchthaltemittel E422, Emulgator E435

Schlemmerboxen

Alle Gebäcke werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier (Bodenhaltung)Weizen, Nüsse und Milchprodukte. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.

Die Schlemmerboxen werden nach der Fertigung eingefroren.

Haltbarkeit: 6 Monate Tiefgekühlt / Nach auftauen innert 3 Tagen konsumieren

Inhalte und Aromen sind ersichtlich unter Schlemmerboxen

Sweetboxen / klein & fein Sortiment

Alle Gebäcke werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier (Bodenhaltung)Weizen, Nüsse und Milchprodukte. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.

Haltbarkeit: mind. 3 Tage gekühlt, sofern nicht anders angegeben

Inhalte der Sweetbox-Editionen sind ersichtlich unter Sweetboxen

Inhalte der Specials sind bei den entsprechenden Angeboten ersichtlich (Online Shop, Angebot-Monatsspecial)

Falls Sie an Laktoseintoleranz, Gluten– oder anderen Unverträglichkeiten leiden, kontaktieren Sie mich bitte vor der Bestellung. So können wir gemeinsam ein persönlich abgestimmtes Gebäck kreieren.

Wunschgebäck’s Beitrag zur Nachhaltigkeit

Ich verarbeite Schweizer Mehl, Butter, Eier, Milch & Zucker und wo immer möglich, berücksichtige ich regionale Lieferanten. Gerne arbeite ich auch mit saisonalen Früchten. Falls diese jedoch gerade nicht in Saison sind, verarbeite ich gefrorene Früchte aus der vorhergehenden Saison. Zudem arbeite ich mit erneuerbarer Energie und falls ihr mein Konzept gegen Foodwaste noch nicht kennt, schaut doch unter Schlemmerbox rein!