Kinderwelt

Geburtstags- & Tauftorten, Konfirmation- & Kommunionstorten

Möchten Sie Ihrem Kind oder Patenkind eine grosse Freude zum Geburtstag bereiten? Auch zu anderen Anlässen wie Taufe, Kommunion, Konfirmation, Firmung & Baby-Party kreiere ich für Sie gerne eine einzigartige Torte. Gerne berate ich Sie hierzu mit einem abgestimmten Angebot persönlich.

Torte für 6-10 Personen: 1-stöckig Tortendurchmesser 15 cm
Torte für 10-15 Personen: 1-stöckig Tortendurchmesser 18 cm
Torte für 15-20 Personen: 1-stöckig Tortendurchmesser 20 cm
Torte ab 20 Personen: 1- oder Mehrstöckig möglich (nach Absprache und Ihren Wünschen)

Dies sind einige meiner Standardgrössen. Wünschen Sie sich eine 2-stöckige Torte jedoch im mini Format oder wünschen Sie eine spezielle Form? Gerne helfe ich Ihnen mit Ideen und Anregungen weiter.

Meine Füllungen…

Snickers Herzhafte Snickers Creme kombiniert mit Erdnussbutter Mousse
Erdbeerfee Fruchtige Erdbeer Creme kombiniert mit Joghurt Mousse
Schoggizauber Luftige Schoggi Mousse aus Schweizer Schokolade kombiniert mit Mascarpone Creme
Himbeertwist Leichte Himbeeren Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme
Vanilletraum Herrliche Vanille Creme kombiniert mit Joghurt Mousse
Beerenstark Liebliche Waldbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse
Limonella Erfrischende Lemon Curd kombiniert mit Meringue Creme
Tropicana Exotische Maracuja-Aprikosen Creme kombiniert mit Joghurt Mousse und Mandarinli Fruchteinlage
Candyland Luftige Marshmallow Mousse kombiniert mit Milchmädchen Creme und Fruchteinlage nach Wahl
Macchiato Leichte Cappucchino Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme
Straccialina Leichte Stracciatella Mousse kombiniert mit Nougat Creme
Baileys Luftige Baileys Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme
Chunky Monkey Crunchy Bananen Creme mit Schoggistückli, kombiniert mit Schoko Joghurt Mousse

Meine Biskuits…

Standard hell Biskuit „Génoise“
Standard Schoggi Biskuit „Génoise“ mit Milchschokolade
Standard Vanille Biskuit „Génoise“ mit Bourbon Vanille
Standard Zitrone Biskuit „Génoise“ mit Zitronenabrieb
Aroma Biskuit Standard Biskuit mit Aromapulver (Himbeere, Apfel, Aprikose, Heidelbeere, Brombeere, Erdbeere)
Mandel Biskuit Mit geschälten Mandeln
Brownies Biskuit Mit dunkler Schokolade
Regenbogen Biskuit Standard Biskuit eingefärbt
Marmorcake Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix)
Zitronencake Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix)
Tirolercake Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix)

Meine Füllungen & Biskuits sind alle frei untereinander kombinier- & erweiterbar. Fast alles ist möglich, fragen Sie mich und wir kreieren Ihre eigene Lieblingsfüllung!

Die Torten bestehen in der Regel aus vier Schichten Biskuit und 3 Schichten Crème.

Meine saisonalen Aromen November – Januar

Bratapfel Pecannuss Biskuit mit Bratapfel Kompott, Vanille-Mascarpone Creme und karamellisierter Nusskern Mischung
Lebkuchen Schoko Biskuit mit Lebkuchen Mousse, Zwetschgen-Zimt Kompott und Spekulatius Knusper Einlage
Granatapfel Mandel-Marzipan Biskuit mit Granatapfel Mousse, Orangen Creme und weisser Schoggi Mousse
Torte 6-10 Personen Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 40.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std.
Torte 10-15 Personen Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 50.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std.
Torte 15-20 Personen Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 60.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std.
Torten Schachtel CHF 5.00 (jede Torte wird standardmässig in einer geeigneten Transportschachtel verpackt)
Mehrpreis Aroma-Biskuits, Mandel Biskuit & Brownie Biskuit  CHF 5.00
Mehrpreis Regenbogen Biskuit  CHF 20.00

Der definitive Preis richtet sich nach dem Aufwand der Handarbeit, der Dekoration und den Figuren. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre Wünsche.