Kinderwelt
Geburtstags- & Tauftorten, Konfirmation- & Kommunionstorten
Möchten Sie Ihrem Kind oder Patenkind eine grosse Freude zum Geburtstag bereiten? Auch zu anderen Anlässen wie Taufe, Kommunion, Konfirmation, Firmung & Baby-Party kreiere ich für Sie gerne eine einzigartige Torte. Gerne berate ich Sie hierzu mit einem abgestimmten Angebot persönlich.
Torte für 10-15 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 15 cm |
Torte für 15-20 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 18 cm |
Torte für 20-25 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 20 cm |
Torte ab 25 Personen: | 1- oder Mehrstöckig möglich (nach Absprache und Ihren Wünschen) |
Minicake 4-6 Personen | 10 cm Tortendurchmesser (ergibt gute 4 Portionen, klein geschnitten bis zu 8 Portionen) |
Minicake “to-go” | Vorgefertigte Cakes, eingefroren, für den spontanen Kauf – Aroma auf Anfrage |
Dies sind einige meiner Standardgrössen. Wünschen Sie sich eine 2-stöckige Torte jedoch im mini Format oder wünschen Sie eine spezielle Form? Gerne helfe ich Ihnen mit Ideen und Anregungen weiter.
Meine Füllungen…
Snickers | Herzhafte Snickers Creme kombiniert mit Erdnussbutter Mousse & Nusscrunch Einlage – Schoko Biskuit |
Erdbeerfee | Fruchtige Erdbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Erdbeeren Fruchtspiegel – Vanille oder Standard Biskuit |
Schoggizauber | Luftige Schoggi Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Schokosplitter – Schoko oder Standard Biskuit |
Himbeertwist | Fruchtige Himbeeren-Hibiskusblüten Creme, kombiniert mit Joghurt Mousse – Standard, Vanille, Schoko oder Brownie Biskuit |
Vanilletraum | Herrliche Vanille Creme mit einem Hauch von Tonka kombiniert mit Joghurt Mousse – Vanille oder Standard Biskuit |
Beerenstark | Liebliche Waldbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Schoko, Standard oder Brownie Biskuit |
Limonella | Luftige Zitronen Mousse kombiniert mit Panna Cotta Creme & Macadamia Crunch – Zitronen oder Standard Biskuit |
Tropicana | Exotische Maracuja-Aprikosen Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Mandarinen Fruchtspiegel – Standard Biskuit |
Candyland | Farbige Zuckerwatten Creme kombiniert mit Vanillejoghurt Mousse & Himbeeren Fruchtspiegel – Standard oder Vanille Biskuit |
Macchiato | Leichte Cappuccino Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Nusscrunch Einlage – Cappuccino, Mandel, Haselnuss oder Walnuss Biskuit |
Straccialina | Leckere Stracciatella Mousse kombiniert mit Nougat Creme – Schoko Biskuit |
Baileys | Luftige Baileys Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme – Haselnuss, Walnuss oder Schoko Biskuit |
Chunky Monkey | Aromatische Bananen Creme kombiniert mit Schoko Mousse & Mandelcrunch Einlage – Schoko oder Schoko-Zucchini Biskuit |
Caramella | Sämige Caramel Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Nusscrunch Einlage – Standard oder Mandel Biskuit |
Limetta | Erfrischende Limetten-Frischkäse Creme mit ganzen Heidelbeeren – Limetten Mohn Biskuit |
Meine Biskuits…
Standard hell | Biskuit “Génoise” |
Standard Schoggi | Biskuit “Génoise” mit Milchschokolade |
Standard Vanille | Biskuit “Génoise” mit Bourbon Vanille |
Standard Zitrone | Biskuit “Génoise” mit Zitronenabrieb |
Haselnuss Biskuit | Mit gemahlenen Haselnüssen |
Mandel Biskuit | Mit geschälten Mandeln |
Brownies Biskuit | Mit dunkler Schokolade |
Regenbogen Biskuit | Standard Biskuit eingefärbt |
Marmorcake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Zitronencake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Tirolercake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Rüeblicake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Meine Füllungen & Biskuits sind alle frei untereinander kombinier- & erweiterbar. Fast alles ist möglich, fragen Sie mich und wir kreieren Ihre eigene Lieblingsfüllung!
Die Torten bestehen in der Regel aus 6 dünnen Schichten Biskuit und 5 Schichten Crème.
Meine saisonalen Aromen Januar – März
Tiramisu | Cappuccino Biskuit, Dulce die Lece Creme & Löffelbiskuit Mousse mit gerösteten Schoko Haselnüssen |
Jasmina | Matcha Biskuit mit Jasminblüten Creme & Joghurt Mousse |
Rosie | Pekan-Brownie Biskuit mit Rosmarin Mousse & Zitronen Creme |
Macchiato | Cappuccino Biskuit, Birnen Curd & Eierlikör Creme mit Mandel Crunch |
Torte 10-15 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 40.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torte 15-20 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 50.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torte 20-25 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 60.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torten Schachtel | CHF 5.00 (jede Torte wird standardmässig in einer geeigneten Transportschachtel verpackt) |
Minicakes | ab CHF 55.00 |
Mehrpreis Aroma-Biskuits, Mandel Biskuit & Brownie Biskuit | CHF 5.00 |
Mehrpreis Regenbogen Biskuit | CHF 20.00 |
Der definitive Preis richtet sich nach dem Aufwand der Handarbeit, der Dekoration und den Figuren. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre Wünsche.
Richtwerte: Deko mit Handpainting und/oder modellierter Figuren mind. 3 Stunden Aufwand / Einfache Deko rund 2 Stunden Aufwand
