Feierlaune
Geburtstags- & Überraschungstorten, Festtagstorten
Möchten Sie Ihrem Partner, der besten Freundin oder dem besten Freund eine grosse Freude zum Geburtstag bereiten? Auch zu anderen Anlässen wie Familienfest, Polterabend, Firmenfeier und Halloween-Party, kreiere ich für Sie gerne eine einzigartige Torte. Gerne berate ich Sie hierzu mit einem abgestimmten Angebot persönlich.
Torte für 10-15 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 15 cm |
Torte für 15-20 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 18 cm |
Torte für 20-25 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 20 cm |
Torte ab 25 Personen: | 1- oder Mehrstöckig möglich (nach Absprache und Ihren Wünschen) |
Minicake 4-6 Personen: | 10cm Tortendurchmesser (ergibt gute 4 Portionen, klein geschnitten bis zu 8 Portionen) |
Minicake „to-go“ | Vorgefertigte Cakes, eingefroren, für den spontanen Kauf – Aroma auf Anfrage |
Dies sind einige meiner Standardgrössen. Wünschen Sie sich eine 2-stöckige Torte jedoch im mini Format oder wünschen Sie eine spezielle Form? Gerne helfe ich Ihnen mit Ideen und Anregungen weiter.
Meine Füllungen…
Snickers | Herzhafte Snickers Creme kombiniert mit Erdnussbutter Mousse |
Erdbeerfee | Fruchtige Erdbeer Creme kombiniert mit Joghurt Mousse |
Schoggizauber | Luftige Schoggi Mousse aus Schweizer Schokolade kombiniert mit Mascarpone Creme |
Himbeertwist | Leichte Himbeeren Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme |
Vanilletraum | Herrliche Vanille Creme kombiniert mit Joghurt Mousse |
Beerenstark | Liebliche Waldbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse |
Limonella | Erfrischende Lemon Curd kombiniert mit Meringue Creme |
Tropicana | Exotische Maracuja-Aprikosen Creme kombiniert mit Joghurt Mousse und Mandarinli Fruchteinlage |
Candyland | Farbige Zuckerwatten Creme kombiniert mit Vanillejoghurt Mousse und Himbeeren Fruchteinlage |
Macchiato | Leichte Cappucchino Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme |
Straccialina | Leckere Stracciatella Mousse kombiniert mit Nougat Creme |
Baileys | Luftige Baileys Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme |
Chunky Monkey | Aromatische Bananen Creme mit Schoggistückli kombiniert mit Schoko Joghurt Mousse |
Caramella | Sämige Caramel Creme kombiniert mit Joghurt Mousse und karamellisierter Nusscrunch Einlage |
Meine Biskuits…
Standard hell | Biskuit „Génoise“ |
Standard Schoggi | Biskuit „Génoise“ mit Milchschokolade |
Standard Vanille | Biskuit „Génoise“ mit Bourbon Vanille |
Standard Zitrone | Biskuit „Génoise“ mit Zitronenabrieb |
Haselnuss Biskuit | Mit gemahlenen Haselnüssen |
Mandel Biskuit | Mit geschälten Mandeln |
Brownies Biskuit | Mit dunkler Schokolade |
Regenbogen Biskuit | Standard Biskuit eingefärbt |
Marmorcake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Zitronencake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Tirolercake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Rüeblicake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Meine Füllungen & Biskuits sind alle frei untereinander kombinier- & erweiterbar. Fast alles ist möglich, fragen Sie mich und wir kreieren Ihre eigene Lieblingsfüllung!
Die Torten bestehen in der Regel aus vier Schichten Biskuit und 3 Schichten Crème.
Meine saisonalen Aromen Januar-März
Jasmina | Matcha Biskuit mit Jasminblüten Creme & Joghurt Mousse |
Macchiato | Cappuccino Biskuit mit Birnen Curd & Eierlikör Creme mit Mandel Crunch **enthält Alkohol |
Früchtezauber | Rhabarber Biskuit mit Preiselbeeren Creme & Panna Cotta Mousse |
Peanut-Love VEGAN | Schoko Biskuit mit Erdnussbutter Mousse & salted Caramel Creme mit Cookie Crumbles |
Torte 10-15 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 40.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torte 15-20 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 50.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torte 20-25 Personen | Basispreis Standard-Biskuit & Füllung CHF 60.00 /modellieren & dekorieren CHF 35.00/Std. |
Torten Schachtel | CHF 5.00 (Jede Torte wird standardmässig in einer geeigneten Tortenschachtel verpackt) |
Minicakes | ab CHF 55.00 |
Mehrpreis Aroma-Biskuits, Mandel Biskuit & Brownie Biskuit | CHF 5.00 |
Mehrpreis Regenbogen Biskuit | CHF 10.00 |
Der definitive Preis richtet sich nach dem Aufwand der Handarbeit, der Dekoration und den Figuren. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre Wünsche.
