Liebe ist
Hochzeitstorten, Valentinstag- & Muttertag Kreationen
Euer großer Tag steht bevor und ihr träumt von einer unvergesslichen Hochzeitstorte oder sogar einem ganzen Sweettable? Ob Hochzeit, Valentinstag oder Muttertag – ich zaubere für euch einzigartige Torten und süße Leckereien, die perfekt zu eurem Anlass passen! Lasst uns eure Wünsche besprechen – ich berate euch gerne persönlich mit einem maßgeschneiderten Angebot.
Torte für 8-10 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 12cm |
Torte für 10-15 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 15 cm |
Torte für 15-20 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 18 cm |
Torte für 20-25 Personen: | 1-stöckig Tortendurchmesser 20 cm |
Torte ab 25 Personen: | 1- oder Mehrstöckig möglich (nach Absprache und Ihren Wünschen) |
Minicake 4-8 Personen: | 10 cm Tortendurchmesser (ergibt gute 4 Portionen, klein geschnitten bis zu 8 Portionen) |
Dies sind einige meiner Standardgrössen. Wünschen Sie sich eine eckige Form oder ein Zwischenelement? Gerne helfe ich Ihnen mit Ideen und Anregungen weiter.
Meine Füllungen…
Snickers | Herzhafte Snickers Creme kombiniert mit Erdnussbutter Mousse & Nusscrunch Einlage – Schoko Biskuit |
Erdbeerfee | Fruchtige Erdbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Vanille oder Standard Biskuit |
Schoggizauber | Luftige Schoggi Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Schokosplitter – Schoko oder Standard Biskuit |
Himbeertwist | Fruchtige Himbeeren-Hibiskusblüten Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Standard, Vanille, Schoko oder Brownie Biskuit |
Vanilletraum | Herrliche Vanille Creme mit einem Hauch von Tonka kombiniert mit Joghurt Mousse – Vanille oder Standard Biskuit |
Beerenstark | Liebliche Waldbeeren Creme kombiniert mit Joghurt Mousse – Schoko, Standard oder Brownie Biskuit |
Zitrönli | Luftige Zitronen Mousse kombiniert mit Panna Cotta Creme & Macadamia Crunch – Zitronen oder Standard Biskuit |
Tropicana | Exotische Maracuja-Aprikosen Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Mandarinen Fruchtspiegel – Standard Biskuit |
Candyland | Farbige Zuckerwatten Creme kombiniert mit Vanille Joghurt Mousse & Himbeeren Fruchtspiegel – Standard oder Vanille Biskuit |
Macchiato | Leichte Cappuccino Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme & Nusscrunch Einlage – Cappuccino, Mandel, Haselnuss oder Walnuss Biskuit |
Straccialina | Leckere Stracciatella Mousse kombiniert mit Nougat Creme – Schoko Biskuit |
Baileys | Luftige Baileys Mousse kombiniert mit Mascarpone Creme |
Chunky Monkey | Aromatische Bananen Creme kombiniert mit Schoko Mousse & Mandelcrunch Einlage – Schoko oder Schoko-Zucchini Biskuit |
Caramella | Sämige Caramel Creme kombiniert mit Joghurt Mousse & Nusscrunch Einlage – Standard oder Mandel Biskuit |
Limetta | Erfrischende Limetten-Frischkäse Creme mit ganzen Heidelbeeren – Limetten Mohn Biskuit |
Tiramisu | Luftige Löffelbiskuit Mousse kombiniert mit Dulce de Leche Creme & gerösteten Schoko Haselnüssen – Kaffee Biskuit |
Meine Biskuits…
Standard hell | Biskuit „Génoise“ |
Standard Schoggi | Biskuit „Génoise“ mit Milchschokolade |
Standard Vanille | Biskuit „Génoise“ mit Bourbon Vanille |
Standard Zitrone | Biskuit „Génoise“ mit Zitronenabrieb |
Haselnuss Biskuit | Mit gemahlenen Haselnüssen |
Mandel Biskuit | Mit geschälten Mandeln |
Brownies Biskuit | Mit dunkler Schokolade |
Regenbogen Biskuit | Standard Biskuit eingefärbt |
Schokocake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Zitronencake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Tirolercake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Rüeblicake | Geeignet für alle die keine Cremen mögen, als Hauptkuchen gedacht. Auch toll kombinierbar mit Smarties Kern. (oder Wunsch-Mix) |
Die Torten bestehen in der Regel aus 6 Schichten Biskuit und 5 Schichten Crème.
Meine festlichen Aromen
sun down | Orangen Biskuit, kombiniert mit Passoa Mousse und Orangen Creme ** |
rosie | Pekan-Brownie Biskuit, kombiniert mit Rosmarin Mousse und Zitronen Creme |
peach-rose | Rosen Biskuit, kombiniert mit Pfirsich Creme und Pistazien Mousse (Pfirsich Saison abhängig) |
white-lavende | Zitronen Biskuit, kombiniert mit Lavendel Creme, weisser Schoggi Mousse und gerösteten Macadamias |
mohnalisa | Zitronen-Mohn Biskuit, kombiniert mit Prosecco- & Holunder Mousse ** |
litchy-dream | Limetten Biskuit, kombiniert mit Litchy-Lemongrass Creme mit Macadamia Crunch & Zitronen Mousse |
green tasty | Schoko-Avocado Biskuit, kombiniert mit Avocado-Tonka Mousse & Schokocreme mit salted Mandel Crunch |
pomgrade | helles Biskuit kombiniert mit Buttermilch Creme & Granatapfel Kernen, Granatapfel Fruchtspiegel und Tonka Panna Cotta |
passionella | Limetten Biskuit, kombiniert mit Passionsfrucht – & Mango Creme und Limetten Joghurt Mousse |
solera | Rüebli Biskuit, kombiniert mit Orangen-Kokos Creme und Joghurt Mousse |
pink apricot | helles Biskuit, kombiniert mit Aprikosen-Pink Grape-Minze Kompott und Quarkhimmel Creme |
** leicht alkoholhaltig |
Torte Basispreis
Grösse | Grundpreis | Beschreibung | Details |
---|---|---|---|
8-10 Personen | CHF 120.00 | Torte gedeckt, ohne Deko | beinhaltet Zutaten, Cakeboard, Tortenschachtel, Material, Arbeitszeit Einkaufen, Backen & Füllungen zubereiten, Design planen & entwerfen, Telefon- & Mailkontakte, Gerätenutzung & Strom |
10-15 Personen | CHF 150.00 | Torte gedeckt, ohne Deko | beinhaltet Zutaten, Cakeboard, Tortenschachtel, Material, Arbeitszeit Einkaufen, Backen & Füllungen zubereiten, Design planen & entwerfen, Telefon- & Mailkontakte, Gerätenutzung & Strom |
15-20 Personen | CHF 160.00 | Torte gedeckt, ohne Deko | beinhaltet Zutaten, Cakeboard, Tortenschachtel, Material, Arbeitszeit Einkaufen, Backen & Füllungen zubereiten, Design planen & entwerfen, Telefon- & Mailkontakte, Gerätenutzung & Strom |
20-25 Personen | CHF 180.00 | Torte gedeckt, ohne Deko | beinhaltet Zutaten, Cakeboard, Tortenschachtel, Material, Arbeitszeit Einkaufen, Backen & Füllungen zubereiten, Design planen & entwerfen, Telefon- & Mailkontakte, Gerätennutzung & Strom |
Minicake | CHF 70.00 | Torte gedeckt, ohne Deko | beinhaltet Zutaten, Cakeboard, Tortenschachtel, Material, Arbeitszeit Einkaufen, Backen & Füllungen zubereiten, Design planen & entwerfen, Telefon- & Mailkontakte, Gerätenutzung & Strom |
Dekoration optional
Deko | Preis | Beschreibung | Details |
---|---|---|---|
Einfache Deko | CHF 20.00 | Candys, Macarons, mini Donuts, Drip, Schablonenrelief, Buttercreme Applikationen | beinhaltet Material, Arbeit & Fertigstellung der Torte |
Handpainting | CHF 35.00 | Techniken: von Hand bemalte Torte, Zuckerplatte oder edible Icing Sheet | beinhaltet Material, Skizzieren, finales Painting & Fertigstellung der Torte |
Figuren | ab CHF 20.00 | Hand modellierte Zuckerfiguren
|
beinhaltet Material, Arbeit & Fertigstellung der Torte |
Zahlentopper | CHF 5.00 / Stück | Zahlen 0 – 9 | beinhaltet Topper & Beschaffung |
Standardtopper | CHF 10.00 | Happy Birthday, One, Eigtheen, Twenty, Thirty, Forty, Fifty, Sixty, Hello20, Hello30, Hello40, Hello50, Hello60, Sweet16, Oh Baby, Hello Baby, it’s a Girl, it’s a Boy, ect. | beinhaltet Topper & Beschaffung |
Topper personalisiert | CHF ab 20.00 | Topper personalisiert nach Wunsch | beinhaltet Topper, Skizzieren & Beschaffung |
Blumen | nach Absprache | frische Blumen von Floristen, Trockenblumen & gepresste Blüten | beinhaltet Blumen & Beschaffung |
Textilblumen | CHF 10.00 – 25.00 | diverse Textilblüten (der definitive Preis richtet sich nach der Menge) | beinhaltet Textilblume & Beschaffung |
Kerzen | CHF 1.50 – 5.00 |
|
beinhaltet Kerzen & Beschaffung |