Produkte Information
Torten & Cupcakes
Alle Gebäcke werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier (Bodenhaltung), Weizen, Nüsse und Milchprodukte. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.
Torten & Cupcakes müssen gekühlt gelagert werden.
Haltbarkeit: 3 Tage gekühlt, sofern nicht anders angegeben
Meringues
Zutaten Meringues: Zucker, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Aromen
Meringues müssen trocken gelagert werden.
Haltbarkeit: mind. 5 Monate bei trockener Lagerung
Deklaration Transferfolienfür Meringues von Kopyform: Haltbarkeit 24 Monate / Inhaltsstoffe: Verdickungsmittel E1422, Zucker, Wasser, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Stabilisator E414, Feuchthaltemittel E422, Emulgator E435
Schlemmerboxen
Alle Gebäcke werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier (Bodenhaltung), Weizen, Nüsse und Milchprodukte. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.
Die Schlemmerboxen werden nach der Fertigung eingefroren.
Haltbarkeit: 6 Monate Tiefgekühlt / Nach auftauen innert 3 Tagen konsumieren
Inhalte und Aromen sind ersichtlich unter Schlemmerboxen
Sweetboxen / klein & fein Sortiment
Alle Gebäcke werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier (Bodenhaltung), Weizen, Nüsse und Milchprodukte. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.
Haltbarkeit: mind. 3 Tage gekühlt, sofern nicht anders angegeben
Inhalte der Sweetbox-Editionen sind ersichtlich unter Sweetboxen
Inhalte der Specials sind bei den entsprechenden Angeboten ersichtlich (Online Shop, Angebot-Monatsspecial)
Leidest du unter Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit oder anderen Allergien? Dann melde dich vor deiner Bestellung bei mir! Gemeinsam zaubern wir ein Gebäck, das perfekt auf dich abgestimmt ist.
Wunschgebäck’s Beitrag zur Nachhaltigkeit
Ich setze auf Schweizer Mehl, Butter, Eier, Milch und Zucker und arbeite bevorzugt mit regionalen Lieferanten. Frische, saisonale Früchte kommen bei mir auch groß raus – wenn sie mal nicht in Saison sind, verwende ich gefrorene Früchte aus der letzten Ernte. Außerdem arbeite ich mit erneuerbarer Energie. Und wenn du mein Konzept gegen Foodwaste noch nicht kennst, schau doch mal bei den Schlemmerboxen vorbei!